DONNEZ VOTRE AVIS SUR ALLO PISCINE SPA

Obligatoire

Quel est votre prénom ?
Pour quel type de travaux avez-vous fait appel à Allo Piscine Spa ?
rating fields
Que pensez-vous de nous ?

LES AVIS DE NOS CLIENTS

Pose liner et moteur

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Les personnes qui ont réalisé la pose ont été très gentilles, professionnelles et nous ont bien conseillés.
Je recommande l’entreprise

Lucie
23 octobre 2022

Réparation entretien piscine

Professionnel et serviable. Honnête dans ses prestations.

Sylvie
19 octobre 2022

Changement filtre à sable

L’équipe familiale composée de Christophe et sa fille est réactive, gentille et le travail est proprement bien fait ! Je recommande 🙂

Laurent
17 octobre 2022

Réparation fuites piscine diverses et variées

Je recommande vivement cette entreprise pour tous les travaux qui touchent à la piscine. J’ai toujours eu une réponse rapide et efficace aux nombreux problèmes posés par une piscine qui était là quand nous avons acheté notre maison. Le travail est soigné. Les travaux sont toujours réalisés avec des délais corrects.

Anne
10 octobre 2022

remplacement du liner de ma piscine

Malgré les difficultés d’approvisionnement (dues à la crise sanitaire), les travaux ont pu être réalisés avant la nouvelle saison de baignade.
Le travail est soigné et conforme à ce qui était annoncé et prévu.
L’équipe est serviable, très compétente et sympathique !
Nous les recommandons vivement.

Agathe et Claude
29 juillet 2022

CHANGEMENT LINER ET SKIMMER

Nous avons fait appel à cette société car à proximité de notre domicile.
Christophe est très professionnel, sympathique, conciliant et de bons conseils.
Rapport qualité prix de la prestation a été correcte.
Nous recommandons fortement cette société et nous avons gardé leur coordonnée en cas de problème avec notre pompe piscine
Les travaux ont été soignés, le chantier rendu propre et le délai a été respecté.
merci

CORINNE
20 juillet 2022

Suppression de fuites sur ma piscine

Suppression de fuites, remplacement pompe et filtre à sable, adjonction régulations pH et Redox.

Excellent travail, problèmes résolus. Mise en place et en service des nouveaux équipements à la date prévue. Equipe fiable et sympathique.

André
17 juin 2022

Refection liner

Bonne équipe
Travaux soignés dans les temps

Jp
17 juin 2022

Rénovation de la piscine

Planning respecté
Travail soigné
Employé et patron agréables
Réactif à nos questions après travaux

Claude
15 juin 2022

Réfection totale du bassin

Réfection totale du bassin, y compris destruction d’une partie de la plage en dur en serrant les skimmers qui fuyaient, suite mouvements de terrain, remplacée par une plage en bois, montée sur plots pour accès permanent si besoin était.

Satisfaction totale pour cette Entreprise d’un sérieux et d’une qualité incomparables !
Calendrier d’intervention donné en octobre 2021 après acceptation du devis par nos soins.
Passages annoncés aussitôt, pour périodes du 2 janvier 2022 au 4 février, puis du 28 février au 4 mars.
Ponctualité impressionnante. Aucun besoin de relancer ! A l’heure et aux jours dits ils étaient là.

La première période a permis de détruire la plage au marteau piqueur, (gravats jetés dans la piscine en vue du comblement) démontage et remplacement des skimmers, après tests de toutes les tuyauteries, remontée des buses de refoulement, démontage de l’ancien Liner, pourtant encore en état « correct » (10 ans tout de même), et le gros morceau : construction d’une plage et d’un escalier sur toute la largeur de la piscine, dans laquelle nous pénétrions par une échelle, ce qui n’était ni commode, ni agréable.
En même temps temps comblement du bassin et lissage, par coulage de 15 M 3 de béton (Arrêté municipal pour obtention de l’autorisation de bloquer la rue pour la pompe à béton et les toupies, pendant 5 heures, gérée directement par Allo Piscine SPA : nous ne nous sommes occupés de rien , puis remise en place des pièces à souder : projecteurs, buses, et caches d’entrée des skimmers) , pour obtenir une profondeur d’eau uniforme d’un mètre quarante cinq (1,45). Auparavant elle faisait entre 1,65 et 2,60 m de profondeur, ce qui ne permettait pas d’y jouer, et était une véritable galère pour qui ne savait pas nager, ou ceux qui ont peur de l’eau, et ils sont nombreux !

La seconde période d’intervention a permis de lisser le béton coulé, au moyen d’une machine style « hélicoptère », pour un parfait rendu, avant la pose d’une moquette, puis le soudage sur place non pas d’un Liner (0.25 mm d’épaisseur), mais après d’excellents conseils d’un PVC armé de couleur blanche d’1 mm d’épaisseur, garanti 15 ans. Bien évidemment garantie décennale remises avant le début du chantier. La gentillesse de Christophe, le « Boss », de Fanny et de Thierry sont proprement incroyables. Polis, discrets, leur passage ne s’est même pas vu, tant le chantier a été laissé dans un parfait état ! Absolument irréprochable. Bon, nous les avons aussi soignés : cafés, jus d’orange, biscuits et autorisation d’utiliser nos WC bien évidemment ! Ce qui semble être quasi une exception : incompréhensible ! 7 devis avaient été établis : non seulement ils étaient bien placés, mais en plus tout s’est fait sans raconter d’histoire : bref de vrais spécialistes de la rénovation ! Merci à Allo Piscine Spa que nous recommandons plus que chaudement. Et bravo à eux : c’est un pur régal !

Francis
15 juin 2022

volet roulant chauffage piscine traitement intégral

réactivité
professionnalisme
compétence
convivialité
ponctualité
recommandé par l’ancien propriétaire et à juste titre
merci pour la qualité du service et de la prestation

Christian
14 juin 2022

reparation de fuite / Changement de liner et de skimmer

Interventions dans les délais prévus. Pas de surprise sur la facture.Très bonne communication. Résultat conforme à ce qui était souhaité.
Contacts très sympathiques.

Alain
13 juin 2022

changement liner et skimmer

delais respectés, souci du travail bien fait, grand professionnalisme et avec le sourire.
Je recommande Christian et ses équipes

arnaud
12 juin 2022

Pose liner et changement électrolyseur

C’est un PRO. Il fait un SAV remarquable

Christophe
15 mai 2022

Remplacement d’un grand Liner

Très bon travail pour un grand liner et compliqué à cause du volet roulant immergé. Une équipe compétente et réactive que je recommande !

Jean-Claude
4 mai 2022

Replacement liner

Amabilité rapidité et très bonnes explications

Alain
12 avril 2022

Rénovation du local technique + remplacement liner

Travaux très soignés et effectués dans les temps. Nous sommes très satisfaits du résultat de la rénovation du local technique et je recommande vivement cette entreprise. Vous pouvez compter sur le professionnalisme du patron et de son employé.

Laurence
12 juillet 2021

remplacement du liner et des skimmers

très bon travail, respectueux dans les délais,
Patron et ouvriers très sympathiques
Je ne peux que recommander chaleureusement cette Entreprise.

Allan
1 juin 2021

changement liner piscine

Tout est vraiment NICKEL, respect planning… compétence…prix très compétitif, … et le sourire et la sympathie du patron, même dans des situations quelquefois « délicates »… Je ne peux que recommander chaleureusement cette Entreprise

daniel
24 avril 2021

Pose d’un liner armé en rénovation

Devis et délai respectés, travail propre et efficace en plus de la sympathie des intervenants.
Je recommande à 100%

Stephanie et Eric
21 juin 2020

Changement de matériels défectueux piscine

Changement de matériels défectueux piscine : Très satisfaite je recommande

Françoise
6 avril 2020

Changement de liner et travaux canalisations

Qualité du travail et timing respecté
Très content du changement de liner et travaux canalisations

pierre
3 avril 2020

Changement de liner et de skimmers

Tous les travaux de changement de liner et de skimmers ont été réalisés en temps et en heure sans aucune remarque sur la qualité du travail. Artisan à l’écoute des clients. Excellent.

Guillaume
30 mars 2020

Réparation des skimmers et remplacement du liner

Nous avions constaté une fuite d’eau dans la piscine et avons fait appel à la société Allo Piscine Spa ; le patron est venu rapidement faire un état de la situation ; la fuite a été rapidement détectée. Un devis a été effectué, que nous avons accepté.
La date des travaux a été fixée et respectée. Nous avons été très satisfait du travail accompli : sérieux, efficace et rapide.
Nous ne pouvons que nous réjouir du résultat des travaux.

Danielle
30 mars 2020

Remplacement skimmers piscine

Travaux débutés à la date prévue
Très pro dans le travail réalisé, sérieux et efficace
Et en plus très sympathique, et facilement joignable au téléphone
Oui je suis très content de la prestation effectuée

Patrice
30 mars 2020

Rénovation complète piscine

Bonjour,
Trés bon travail. Equipe performante et professionnelle.
Du début à la fin sans aucun soucis.
Nous avons fait faire un remplacement Liner, changement de 2 Skimmer, changement buses de refoulement, changement des 2 éclairages, test étanchéité des tuyaux, pose d’une électrolyse et d’une régulation PH.
Nous recommandons sans problème.
++++++++

David et Stéphanie
30 mars 2020

Recherche de fuites Remplacement skimmer et projecteur

Entreprise très professionnelle. Cette entreprise est intervenue très rapidement, efficacement. Ma piscine est totalement rénovée. Très contente de leur travail. Cette entreprise est à recommander.

Maryvonne
30 mars 2020

Réparation liner piscine

« Tout d’abord permettez moi de vous présenter mes meilleurs vœux pour cette nouvelle année . Qu’elle vous apporte le meilleur sur le plan personnel et professionnel . Merci de votre professionnalisme et de votre sérieux concernant les travaux sur la piscine de mon domicile . Le travail est très bien fait et dans les délais convenus . Comme toujours . Et comme toujours c’est à vous que je ferai appel pour d’autres interventions. Cordialement. »

29 janvier 2020

Remplacement revêtement piscine

Le rendez-vous a été rapide, contrairement à plusieurs piscinistes…

La recherche de fuite a été rapide, avec un diagnostic OK.

Le diagnostic c’est porté sur une fuite du liner.

Le devis a été réalisé dans la semaine.

La pose du nouveau liner a été planifié 1 mois après.

Le liner a été posé à la date prévue.

Le résultat est OK

Je suis très satisfait du travail effectué.

Nadine
21 septembre 2019

Rénovation d’une piscine à Toulouse

Entreprise à recommander sans réserve! Engagements respectés malgré un budget et un délai tendus! Merci pour votre disponibilité, vos conseils et votre suivi!

Diane
21 septembre 2019

Rénovation fond d’une piscine en PVC armé

Entreprise sérieuse, travail de qualité et respect de planning.
Je vous la recommande.

ERWAN
13 septembre 2019

Revêtement PVC Armé

Bonjour, Avec plaisir Une très grande qualité de travail: écoute,délais respectés,et service après garanti. Je recommande !

Marie
10 septembre 2019

Remplacement liner par un PVC Armé

Christophe est intervenu pour le remplacement de notre liner par un PVC armé. Les travaux se sont parfaitement déroulés et le délai annoncé, a été respecté.

Au dernier moment, il a pris le temps de changer le sable de notre filtre et remplacer les petites pièces défectueuses.

Je recommande vivement cette entreprise.

Gerald
10 septembre 2019

Rénovation piscine Haute Garonne

PRIX CORRECT. INTERVENTION DANS LE DELAI.CONSEILS.

MARIE THERESE
10 septembre 2019

Tests étanchéité et changement liner

Après avoir constaté une fuite imortante dans notre piscine, nous avons fait appel à Allo Piscine Spa.
Des tests d’étanchéité ont été réalisés avant de changer le liner. Ce dernier a été posé avec beaucoup de précautions bien que la forme de la piscine soit particulière.
Les délais ont été respectés et le travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
Nous recommandons Allo Piscine Spa pour des travaux de rénovation de piscine.

Gilles & Pascale
10 septembre 2019

Rénovation piscine et local technique à Toulouse

Nous avons entièrement refait la piscine et déplacer le local technique.
Le travail a été fait avec un grand professionnalisme, en respectant les délais et en nous donnant de précieux conseils.
Christophe est à l’écoute et à une grande réactivité. Il trouve toujours des solutions efficaces. C’est très rassurant.
A recommander sans hésiter.

Véronique et Marc
7 avril 2019

Changement de sable du filtre

Professionnel efficace et sympathique. Il a su être arrangeant suite à un imprévu de son côté. Je recommande.

Gaétan
7 avril 2019

Rénovation piscine Toulouse

Nous avons fait appel à la Société Allo Piscine Spa dans le cadre d’un changement de liner et de travaux de réfection de ma piscine en 2018. Les travaux ont été effectués de façon très professionnelle, le cahier des charges et les délais d’exécution respectés.
Nous avons également apprécié le contact commercial et le sérieux de cette entreprise dont nous n’avons eu qu’à nous louer.
Nous conseillons cette entreprise qui, au contraire de bien de ses confrères, est une Société en laquelle vous pouvez avoir confiance et qui sait tenir ses engagements

Arnaud
17 mars 2019

Rénovation piscine

Entreprise très sérieuse, délais respectés ,très bon conseil et très professionnel .
Entreprise à contacter sans inquiétude.

MAITE
10 mars 2019

Entretien piscine

Depuis que j’ai contacté allo piscine, je suis de plus en plus ravie . Christophe est toujours de bon conseil et d’être à l’écoute des gens, vous facilite la vie de ses conseils et le fonctionnement de la piscine n’est plus un problème. Je le recommande chaleureusement.

Arlette
2 mars 2019

Réparation liner

J’ai fait plusieurs fois appel a la société « Allo Piscine Spa » qui a travers son responsable Christophe a toujours répondu rapidement et efficacement a mes demandes. En effet que se soit pour une panne ou l’achat de matériel comme le renouvellement de mon liner ou le changement d’un skimmer.

François
3 octobre 2018

Réalisation PVC Armé

Le changement du liner par une membrane armé a été effectué selon le calendrier annoncé.
Le résultat est très propre et joli.
Très professionnel, bravo et merci !

Laurent
25 septembre 2018

changement liner de piscine

Bonjour, je suis super content et je le serais encore plus si vous trouviez le temps de venir de regarder le trou que j’ai bêtement fait dans le liner et d’étudier quel jacuzzije vous achète. Merci encore !

Denis
22 septembre 2018

changement liner

Bonjour. Aucun problème, le travail qu’ à effectuer le poseur et irréprochable. Autant sur les délais que le travail lui même. Sans compter la gentillesse du poseur. Je recommande à 100% cette entreprise.

Franck
11 juillet 2018

Remplacement liner piscine

Nous avons été satisfait de votre prestation et de votre sérieux !
Gérard
26 juin 2018

remplacement d’un liner

Je suis très satisfait des contacts et intervention de votre part.
Respect des rdvs , travail soigné ‌ ect …..

Patrick
15 avril 2018

Réalisation PVC Armé et automatisation du traitement de l’eau

Nous sommes satisfaits de la réalisation des travaux.
Nous avons trouvé une personne à l’écoute, désireuse de réaliser au mieux la rénovation de notre piscine, et ponctuelle dans les dates annoncées

Marie-France et Jacques
25 mars 2018

Installation électrolyseur avec régulation PH et pompe à chaleur

En avril 2017 j’ai fait appel à Allo Piscine Spa, pour changer la filtration de ma piscine et revenir ainsi au sel , j’ai eu un devis très rapide , très compétitif, précis , contrairement à d’autres que j’avais reçus entre temps , le travail a été fait dans les délais , rapide , hyper soigné et Christophe m’a laissé le lieu impeccable , l’installation est propre et très fonctionnelle , j’en ai profité pour installer une pompe à chaleur Bering , tout a été fait rapidement, et j’ai pu profiter de ma piscine avant l’été l’eau n’a jamais été aussi limpide , et il n’y a rien à faire ! Je suis partie en vacances cet été sans craindre de retrouver une eau verte en rentrant !

En cas de problème Christophe intervient le jour même voire le lendemain au maximum et toujours avec le sourire et une extrême gentillesse ce qui est plutôt rare aujourd’hui ! Vraiment appréciable. Je recommande vivement cette entreprise !

Florence
29 septembre 2017

Remplacement liner et couverture à barres

Nous avons fait appel à Christophe de SAS ALLO PISCINE SPA afin de changer le liner et la couverture de notre piscine et de rénover le local technique. Nous sommes ravis sa réalisation : professionnalisme, rigueur, sérieux, délais respectés, conseils éclairés. Excellent suivi et réponse rapide aux appels.

Nous recommandons vivement cette entreprise.
Claude
21 septembre 2017

Remplacement liner, skimmers et canalisations

Nous sommes très satisfait des travaux réalisés pour la rénovation de notre piscine,
Entreprise sérieuse, compétente, calendrier des travaux respecté et très bon rapport qualité prix.
On peut ajouter de bons conseils pour la bonne marche de la piscine et un service agréable.
Nous recommandons cette entreprise.

Marie-Thérèse
15 septembre 2017

Remplacement liner et skimmers

Merci à Christophe pour le bon travail effectué dans le cadre de la rénovation du liner de notre piscine. Sur ce bassin que je n’avais pas construit, votre connaissance des produits similaire au mien dans la région a grandement facilité les choix structurels pour rénover efficacement (relèvement des skimmers et pose miroir, mise en place d’un remplissage auto et débordement, remplacement des moquettes).

Par ailleurs le fait d’avoir pu constater de nos yeux sur un chantier équivalent le rendu de la couleur de liner gris anthracite a facilité notre choix.
Nous sommes ravis du résultat. J’ajouterai un point important qui a fait la différence :  j’ai apprécié la qualité de nos échanges et vos conseils.

Je recommanderai sans hésiter la société Allo Piscine Spa.

Loïc
4 septembre 2017

Rénovation complète d’une piscine

Nous avons confié la rénovation de notre piscine de 12×5 m à SAS Allo Piscine Spa.

Le devis proposé était très compétitif,  nettement meilleur marché que la plupart des piscinistes contactés, pour des prestations identiques.
Le travail a été très bien effectué, dans les délais prévus et les dépassements de devis dus à des problèmes techniques apparus en cours de rénovation ont été réglés pour un prix très raisonnable.
L’entreprise est très disponible et répond dans la journée à toute question technique ou incident de mise en route.

Nous sommes très satisfaits d’avoir fait confiance à SAS Allo Piscine Spa et nous n’hésiterons pas à conseiller cette entreprise à nos proches et à nos amis. Et c’est sincère !
Roger
10 août 2017

Remplacement liner et skimmers piscine

Cette entreprise est très sérieuse. Allo piscine a effectué une rénovation de notre piscine (liner et skimmers) efficace propre et très professionnelle. Je l’ai d’ailleurs déjà recommandée à deux personnes.

Virginie
27 juillet 2017

Réparation bassin piscine

Entreprise très sérieuse qui tient toutes ses promesses je la recommande !

Bernard
15 juillet 2017

Remplacement d’un liner Toulouse

Nous sommes ravis du résultat esthétique du liner ainsi que du gain thermique ! Le diffuseur chlore semble également très pratique.

Véronique
7 juillet 2017

Remplacement liner

Je suis extrêmement satisfait du travail que Allo Piscine Spa a réalisé chez moi : complète rénovation de ma piscine de la remise à neuf au délai respecté et surtout du très bon travail et sérieux. Ils sont à votre écoute et vous donne de très bon conseils ils sont d’une propreté exemplaire je conseille très fermement de demander de ces services car pour moi qui suis exigent je n’ai aucun souci ! Je recommande !

Francis
27 juin 2017

Rénovation complète d’une piscine

J’ai fait appel à vos services en juin 2016 pour un remplacement de pompe de piscine. Vous m’avez répondu dans les 30 minutes, et c’était  un dimanche soir…
Sur ce, je vous ai demandé de me faire une proposition de rénovation complète de ma piscine (passage de gelcoat au liner).
J’ai reçu votre devis détaillé mi-juillet pour des travaux à faire début 2017.
Après discussion et acceptation, les travaux de mise en conformité du bassin se sont déroulés comme prévu du 20 au 24 février 2017, exécutés très proprement avec un rendu impeccable.
La pose du liner est intervenue le 7 avril dès que la météo l’a permis, mise en service de la piscine 48 heures après.
Un résultat parfait à notre très grande satisfaction.
J’avoue que je me posais des questions quant à la faisabilité de cette rénovation sur un bassin vieux de plus de 25 ans. Votre savoir faire et votre présence, y compris au téléphone, nous a rassurés avec un superbe résultat au final.
Toujours disponible, votre service après-vente est remarquable.

Henri
25 juin 2017

Réparation d’un SPA

Ayant fait appel à vos services pour une intervention sur mon SPA j’ai été satisfaite du délai d’intervention et de la qualité de votre prestation.

Christine
26 novembre 2016

Remplacement liner, skimmers et bonde de fond

Je suis très satisfait de cette intervention : bonne qualité de l’approche technique (diagnostic de fuite), exactitude dans les rendez-vous, finitions impeccables, respect strict du devis et la personne en charge des travaux est joignable facilement 

Pierre
25 novembre 2016

Réparation d’une fuite piscine

Merci pour votre intervention. Respect des jours et heures des rendez vous, diagnostic bon et rapide (45 minutes).
Je suis satisfait de  la qualité et la rapidité de la réparation : le chantier a été laissé en très bon état. Je conseille vivement !

Raymond
24 novembre 2016

Remplacement skimmer

Intervention dans les temps, prestation de qualité, prix correct. Pour un prochain problème de piscine, je sais où m’adresser. Merci pour tout !

Georges
20 novembre 2016

Remplacement du liner bassin

Qualité, efficacité, rapidité, conformité et amabilité si la température s’y prêtais je pourrais déjà me baigner !
Merci et je vous recommande à tous ceux qui auraient un besoin piscine.

Roger
22 juin 2016

Réparation de liner

Je suis entièrement satisfait sur les travaux réalisés sur ma piscine, le sérieux de l’entreprise c’est vraiment a conseiller chose que j’ai déjà fait auprès de mes connaissances .Merci encore à Allo Piscine SPA.

Julio
19 juin 2016

Réparation filtration

J’ai  beaucoup apprécié votre disponibilité, votre gentillesse et votre efficacité lorsque j’ai fait appel à vous pour les mises en route, le petit souci du manomètre ou récemment le changement de la valve du filtre à sable.
Je continuerais à faire appel à vous sans problème.

Catherine
9 juin 2016

Réparation fuite piscine

Suite à votre dernière intervention pour colmater le tour des skimmers de notre piscine, je voulais vous tenir au courant et vous dire qu’il n’y a plus de perte d’eau. Notre piscine est donc prête pour la saison et je vous en remercie encore.

Kenny
18 mai 2016

Changement de liner

Suite à votre intervention du mois de mai, je tenais à vous féliciter pour la qualité de la rénovation de mon liner, la rapidité de votre travail, ainsi que le respect des délais concernant les travaux. Encore merci !

Maurice
2 mai 2016

Réparation SPA

Nous avons été très content de votre réactivité : explication de la panne et prise de commande rapide, très bon diagnostic
Vous avez été rapide et efficace on vous recommandera autour de nous !

Joël
25 avril 2016

Rénovation local technique

Merci pour votre intervention. Comme d’habitude, ponctualité, efficacité et gentillesse caractérisent vos services.
Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mes relations.

Stéphane
18 avril 2016

Remplacement liner toulouse

Très content de votre intervention pour le remplacement d’un liner vieux de plus de 20 ans :
Très sérieux et efficace dans la recherche de fuites.
Devis, dates d’interventions et des délais respectés. La rapidité de pose du nouveau liner est très impressionnante et démontre beaucoup de métier et de précision dans les travaux préparatoires ,prise de côtes
Il est bien plaisant de donner un avis aussi positif sur votre intervention , nous avons apprécié ,un grand merci.

Hervé
10 avril 2016