DONNEZ-NOUS VOTRE AVIS !

Obligatoire

Quel est votre prénom ?
Pour quel type de travaux avez-vous fait appel à Allo Piscine Spa ?
Que pensez-vous de nous ?

LES AVIS DE NOS CLIENTS

Remplacement liner

Le rendez-vous a été rapide, contrairement à plusieurs piscinistes…

La recherche de fuite a été rapide, avec un diagnostic OK.

Le diagnostic c’est porté sur une fuite du liner.

Le devis a été réalisé dans la semaine.

La pose du nouveau liner a été planifié 1 mois après.

Le liner a été posé à la date prévue.

Le résultat est OK

Je suis très satisfait du travail effectué.

Nadine
21 septembre 2019

Rénovation piscine

Entreprise à recommander sans réserve! Engagements respectés malgré un budget et un délai tendus! Merci pour votre disponibilité, vos conseils et votre suivi!

Diane
21 septembre 2019

Réalisation PVC ARME

Entreprise sérieuse, travail de qualité et respect de planning.
Je vous la recommande.

ERWAN
13 septembre 2019

Revêtement PVC Armé

Bonjour, Avec plaisir Une très grande qualité de travail: écoute,délais respectés,et service après garanti. Je recommande !

Marie
10 septembre 2019

Revêtement PVC Armé

Christophe est intervenu pour le remplacement de notre liner pour un PVC armé. Les travaux se sont parfaitement déroulés et le délai annoncé, a été respecté.

Au dernier moment, il a pris le temps de changer le sable de notre filtre et remplacer les petites pièces défectueuses.

Je recommande vivement cette entreprise.

Gerald
10 septembre 2019

RENOVATION PISCINE

PRIX CORRECT. INTERVENTION DANS LE DELAI.CONSEILS.

MARIE THERESE
10 septembre 2019

Tests étanchéité et changement liner

Après avoir constaté une fuite imortante dans notre piscine, nous avons fait appel à Allo Piscine Spa.
Des tests d’étanchéité ont été réalisés avant de changer le liner. Ce dernier a été posé avec beaucoup de précautions bien que la forme de la piscine soit particulière.
Les délais ont été respectés et le travail réalisé avec beaucoup de professionnalisme.
Nous recommandons Allo Piscine Spa pour des travaux de rénovation de piscine.

Gilles & Pascale
10 septembre 2019

Rénovation piscine

Nous avons entièrement refait la piscine et déplacer le local technique.
Le travail a été fait avec un grand professionnalisme, en respectant les délais et en nous donnant de précieux conseils.
Christophe est à l’écoute et à une grande réactivité. Il trouve toujours des solutions efficaces. C’est très rassurant.
A recommander sans hésiter.

Véronique et Marc
7 avril 2019

Changement de sable du filtre

Professionnel efficace et sympathique. Il a su être arrangeant suite à un imprévu de son côté. Je recommande.

Gaétan
7 avril 2019

Rénovation piscine

Nous avons fait appel à la Société Allo Piscine Spa dans le cadre d’un changement de liner et de travaux de réfection de ma piscine en 2018. Les travaux ont été effectués de façon très professionnelle, le cahier des charges et les délais d’exécution respectés.
Nous avons également apprécié le contact commercial et le sérieux de cette entreprise dont nous n’avons eu qu’à nous louer.
Nous conseillons cette entreprise qui, au contraire de bien de ses confrères, est une Société en laquelle vous pouvez avoir confiance et qui sait tenir ses engagements

Arnaud
17 mars 2019

Rénovation piscine

Entreprise très sérieuse, délais respectés ,très bon conseil et très professionnel .
Entreprise à contacter sans inquiétude.

MAITE
10 mars 2019

Entretien piscine

Depuis que j’ai contacté allo piscine, je suis de plus en plus ravie . Christophe est toujours de bon conseil et d’être à l’écoute des gens, vous facilite la vie de ses conseils et le fonctionnement de la piscine n’est plus un problème. Je le recommande chaleureusement.

Arlette
2 mars 2019

Remplacement liner

J’ai fait plusieurs fois appel a la société « Allo Piscine Spa” qui a travers son responsable Christophe a toujours répondu rapidement et efficacement a mes demandes que se soit pour une panne ou l’achat de matériel comme le renouvellement de mon liner ou le changement d’un skimmer.

François
3 octobre 2018

Réalisation PVC Armé

Le changement du liner par une membrane armé a été effectué selon le calendrier annoncé.
Le résultat est très propre et joli.
Très professionnel, bravo et merci !

Laurent
25 septembre 2018

Remplacement liner

Bonjour, je suis super content et je le serais encore plus si vous trouviez le temps de venir de regarder le trou que j’ai bêtement fait dans le liner et d’étudier quel jacuzzije vous achète. Merci encore !

Denis
22 septembre 2018

Remplacement liner

Bonjour. Aucun problème, le travail qu’ à effectuer le poseur et irréprochable. Autant sur les délais que le travail lui même. Sans compter la gentillesse du poseur. Je recommande à 100% cette entreprise.

Franck
11 juillet 2018

Remplacement liner

Nous avons été satisfait de votre prestation et de votre sérieux !
Gérard
26 juin 2018

remplacement liner

Je suis très satisfait des contacts et intervention de votre part.
Respect des rdvs , travail soigné ‌ ect …..

Patrick
15 avril 2018

Réalisation PVC Armé et automatisation du traitement de l’eau

Nous sommes satisfaits de la réalisation des travaux.
Nous avons trouvé une personne à l’écoute, désireuse de réaliser au mieux la rénovation de notre piscine, et ponctuelle dans les dates annoncées

Marie-France et Jacques
25 mars 2018

Mise en place électrolyseur avec régulation PH BIO-POOL et pompe à chaleur BERING

En avril 2017 j’ai fait appel à Allo Piscine Spa, pour changer la filtration de ma piscine et revenir ainsi au sel , j’ai eu un devis très rapide , très compétitif, précis , contrairement à d’autres que j’avais reçus entre temps , le travail a été fait dans les délais , rapide , hyper soigné et Christophe m’a laissé le lieu impeccable , l’installation est propre et très fonctionnelle , j’en ai profité pour installer une pompe à chaleur , tout a été fait rapidement, et j’ai pu profiter de ma piscine avant l’été l’eau n’a jamais été aussi limpide , et il n’y a rien à faire ! Je suis partie en vacances cet été sans craindre de retrouver une eau verte en rentrant !

En cas de problème Christophe intervient le jour même voire le lendemain au maximum et toujours avec le sourire et une extrême gentillesse ce qui est plutôt rare aujourd’hui ! Vraiment appréciable. Je recommande vivement cette entreprise !

Florence
29 septembre 2017

Remplacement liner et couverture à barres

Nous avons fait appel à Christophe de SAS ALLO PISCINE SPA afin de changer le liner et la couverture de notre piscine et de rénover le local technique. Nous sommes ravis sa réalisation : professionnalisme, rigueur, sérieux, délais respectés, conseils éclairés. Excellent suivi et réponse rapide aux appels.

Nous recommandons vivement cette entreprise.
Claude
21 septembre 2017

Remplacement liner, skimmers et canalisations

Nous sommes très satisfait des travaux réalisés pour la rénovation de notre piscine,
Entreprise sérieuse, compétente, calendrier des travaux respecté et très bon rapport qualité prix.
On peut ajouter de bons conseils pour la bonne marche de la piscine et un service agréable.
Nous recommandons cette entreprise.

Marie-Thérèse
15 septembre 2017

Remplacement liner et skimmers

Merci à Christophe pour le bon travail effectué dans le cadre de la rénovation du liner de notre piscine. Sur ce bassin que je n’avais pas construit, votre connaissance des produits similaire au mien dans la région a grandement facilité les choix structurels pour rénover efficacement (relèvement des skimmers et pose miroir, mise en place d’un remplissage auto et débordement, remplacement des moquettes).

Par ailleurs le fait d’avoir pu constater de nos yeux sur un chantier équivalent le rendu de la couleur de liner gris anthracite a facilité notre choix.
Nous sommes ravis du résultat. J’ajouterai un point important qui a fait la différence :  j’ai apprécié la qualité de nos échanges et vos conseils.

Je recommanderai sans hésiter la société Allo Piscine Spa.

Loïc
4 septembre 2017

Rénovation complète d’une piscine

Nous avons confié la rénovation de notre piscine de 12x5 m à SAS Allo Piscine Spa.

Le devis proposé était très compétitif,  nettement meilleur marché que la plupart des piscinistes contactés, pour des prestations identiques.
Le travail a été très bien effectué, dans les délais prévus et les dépassements de devis dus à des problèmes techniques apparus en cours de rénovation ont été réglés pour un prix très raisonnable.
L’entreprise est très disponible et répond dans la journée à toute question technique ou incident de mise en route.

Nous sommes très satisfaits d’avoir fait confiance à SAS Allo Piscine Spa et nous n’hésiterons pas à conseiller cette entreprise à nos proches et à nos amis. Et c’est sincère !
Roger
10 août 2017

Remplacement liner et skimmers

Cette entreprise est très sérieuse. Allo piscine a effectué une rénovation de notre piscine (liner et skimmers) efficace propre et très professionnelle. Je l’ai d’ailleurs déjà recommandée à deux personnes.

Virginie
27 juillet 2017

Remplacement liner

Entreprise très sérieuse qui tient toutes ses promesses je la recommande !

Bernard
15 juillet 2017

Remplacement liner

Nous sommes ravis du résultat esthétique du liner ainsi que du gain thermique ! Le diffuseur chlore semble également très pratique.

Véronique
7 juillet 2017

Remplacement liner

Je suis extrêmement satisfait du travail que Allo Piscine Spa a réalisé chez moi : complète rénovation de ma piscine de la remise à neuf au délai respecté et surtout du très bon travail et sérieux. Ils sont à votre écoute et vous donne de très bon conseils ils sont d’une propreté exemplaire je conseille très fermement de demander de ces services car pour moi qui suis exigent je n’ai aucun souci ! Je recommande !

Francis
27 juin 2017

Rénovation complète d’une piscine

J’ai fait appel à vos services en juin 2016 pour un remplacement de pompe de piscine. Vous m’avez répondu dans les 30 minutes, et c’était  un dimanche soir…
Sur ce, je vous ai demandé de me faire une proposition de rénovation complète de ma piscine (passage de gelcoat au liner).
J’ai reçu votre devis détaillé mi-juillet pour des travaux à faire début 2017.
Après discussion et acceptation, les travaux de mise en conformité du bassin se sont déroulés comme prévu du 20 au 24 février 2017, exécutés très proprement avec un rendu impeccable.
La pose du liner est intervenue le 7 avril dès que la météo l’a permis, mise en service de la piscine 48 heures après.
Un résultat parfait à notre très grande satisfaction.
J’avoue que je me posais des questions quant à la faisabilité de cette rénovation sur un bassin vieux de plus de 25 ans. Votre savoir faire et votre présence, y compris au téléphone, nous a rassurés avec un superbe résultat au final.
Toujours disponible, votre service après-vente est remarquable.

Henri
25 juin 2017

Réparation SPA

Ayant fait appel à vos services pour une intervention sur mon SPA j’ai été satisfaite du délai d’intervention et de la qualité de votre prestation.

Christine
26 novembre 2016

Remplacement liner, skimmers et bonde de fond

Je suis très satisfait de cette intervention : bonne qualité de l’approche technique (diagnostic de fuite), exactitude dans les rendez-vous, finitions impeccables, respect strict du devis et la personne en charge des travaux est joignable facilement 

Pierre
25 novembre 2016

Réparation fuite piscine

Merci pour votre intervention. Respect des jours et heures des rendez vous, diagnostic bon et rapide (45 minutes).
Je suis satisfait de  la qualité et la rapidité de la réparation : le chantier a été laissé en très bon état. Je conseille vivement !

Raymond
24 novembre 2016

Remplacement skimmer

Intervention dans les temps, prestation de qualité, prix correct. Pour un prochain problème de piscine, je sais où m’adresser. Merci pour tout !

Georges
20 novembre 2016

Remplacement liner

Qualité, efficacité, rapidité, conformité et amabilité si la température s’y prêtais je pourrais déjà me baigner !
Merci et je vous recommande à tous ceux qui auraient un besoin piscine.

Roger
22 juin 2016

Remplacement liner

Je suis entièrement satisfait sur les travaux réalisés sur ma piscine, le sérieux de l’entreprise c’est vraiment a conseiller chose que j’ai déjà fait auprès de mes connaissances .Merci encore à Allo Piscine SPA.

Julio
19 juin 2016

Réparation filtration

J’ai  beaucoup apprécié votre disponibilité, votre gentillesse et votre efficacité lorsque j’ai fait appel à vous pour les mises en route, le petit souci du manomètre ou récemment le changement de la valve du filtre à sable.
Je continuerais à faire appel à vous sans problème.

Catherine
9 juin 2016

Réparation fuite piscine

Suite à votre dernière intervention pour colmater le tour des skimmers de notre piscine, je voulais vous tenir au courant et vous dire qu’il n’y a plus de perte d’eau. Notre piscine est donc prête pour la saison et je vous en remercie encore.

Kenny
18 mai 2016

Remplacement liner

Suite à votre intervention du mois de mai, je tenais à vous féliciter pour la qualité de la rénovation de mon liner, la rapidité de votre travail, ainsi que le respect des délais concernant les travaux. Encore merci !

Maurice
2 mai 2016

Réparation SPA

Nous avons été très content de votre réactivité : explication de la panne et prise de commande rapide, très bon diagnostic
Vous avez été rapide et efficace on vous recommandera autour de nous !

Joël
25 avril 2016

Rénovation local technique

Merci pour votre intervention. Comme d’habitude, ponctualité, efficacité et gentillesse caractérisent vos services.
Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mes relations.

Stéphane
18 avril 2016

Remplacement liner

Très content de votre intervention pour le remplacement d’un liner vieux de plus de 20 ans :
Très sérieux et efficace dans la recherche de fuites.
Devis, dates d’interventions et des délais respectés. La rapidité de pose du nouveau liner est très impressionnante et démontre beaucoup de métier et de précision dans les travaux préparatoires ,prise de côtes
Il est bien plaisant de donner un avis aussi positif sur votre intervention , nous avons apprécié ,un grand merci.

Hervé
10 avril 2016